Como fazer os melhores nachos mexicanos?

Você quer aprender como fazer um burrito mexicano incrível? Então vem com o Gran Jalapeño nesse tutorial completo!

Como fazer os melhores nachos mexicanos?

Não é tão fácil fazer o nacho mexicano perfeito em sua primeira vez, mas é claro, a Gran Jalapeño vai te ajudar a fazer o melhor nacho mexicano mesmo se você não for experiente na cozinha.

Ao longo deste artigo separamos para você como fazer nachos mexicanos low carb e ao final o fabuloso nachos tradicional com seus diversos ingredientes que dão sabor único, como cebola e o alho, sour cream, farinha de milho, pimenta chilli e o famoso creme de leite.

Receita Nachos Low Carb com Doritos

Para começar a fazer um delicioso nacho mexicano sem precisar incluir a farinha de milho, pegue:

  • 1 kg de carne moída;
  • 5 colheres de sopa de óleo;
  • 1 cebola grande ralada;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • 2 pacotes de Doritos (de preferência, grande);
  • 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga será sua melhor escolha);
  • 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli;
  • 3 colheres de sopa de molho inglês;
  • Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gostos.

Após recolher todos estes ingredientes aguarde um pouco para fazer o sour cream que deverá conter os seguintes ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 pote de cream cheese;
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco;
  • Suco ½ limão.

Agora que recolheu todos estes ingredientes, para realizar um excelente modo de preparo, possua um relógio por perto para não perder os minutos de ouro.

Modo de Preparo

  1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão.
  2. Reserve-o.
  3. Coloque numa panela o óleo, a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem.
  4. Em seguida coloque os temperos do seu gosto, como o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.
  5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.
  6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus.
  7. Está pronto para ser servido.

Uma dica importante é que não esqueça a pimenta chilli que permite o prato ser único da culinária mexicana. Aprende a fazer de acordo com a repetição do prato, cada vez que fizer ficará mais prático para si mesmo.

Portanto, faça este prato sempre que quiser. Outra dica importante para você que está interessado em manter uma dieta com baixas calorias e experimentar a variedade das receitas de nachos mexicanos low carb, separamos uma especialmente para você:

Nachos Low Carb de Abobrinha e Guacamole

Aprenda a fazer esse prato fantástico utilizando estes ingredientes para os nachos:

  • 1 abobrinha cortada em rodelas médias;
  • Sal a gosto;
  • Chili em pó;
  • Páprica a gosto;
  • Cúrcuma a gosto;
  • Sal a gosto.

Para o Guacamole fique atento aos principais ingredientes, que são:

  • 1 abacate maduro;
  • 1 tomate sem sementes e sem pele;
  • Suco de um limão;
  • Folhas de coentro ou salsinha a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Corte a abobrinha com a casca em rodelas médias, atente-se para que não estejam finas ou grossas, coloque-as na assadeira temperando com o sal e os outros temperos. Após, leve ao forno a 400 graus por até 5 minutos ou até ficar crocante.  Adicione o recheio de preferência por cima e coloque de volta ao forno por mais 10 minutos.

Para o Guacamole: amasse o abacate e misture o tomate, limão e sal. Finalize com coentro ou salsinha para decorar. Sirva-o por cima dos nachos.

Aposto que já está com água na boca com essas receitas. Mas, para você que é fã dos nachos tradicionais que contém farinha de trigo, mostraremos como a forma de preparo é parecida e o que muda, é claro, são alguns ingredientes.

Aprenda a fazer os nachos tradicionais mexicanos

Para as tortilhas de Milho pegue:

  • 1 ½ xícara de farinha de milho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1/2 copo de água

Para o delicioso Chilli separe:  

  • 1/2 xícara (chá) de páprica suave
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de cebola em pó
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 2 colheres (sopa) de cominho em pó
  • 1/4 xícara (chá) de páprica picante

Feijões Refritos para encantar ainda mais este prato, utilize:

  • 500 de feijão seco
  • 1 litro de água
  • 1/2 xícara cebola picada
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1/4 xícara de água
  • Pitada de sal
  • Queijo cheddar

Outros ingredientes que não podem ser esquecidos, são:

  • 250 g de azeitonas pretas em conserva
  • 500 g de carne moída magra
  • 600 g de queijo mussarela ralado
  • 300 g de feijões refritos
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 1 cebola picada grande
  • 4 colheres (chá) do preparo de chilli
  • 2 tomates picados
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo: Tortillas

Em uma tigela média, mexa a farinha com o sal e derreta a manteiga colocando o conteúdo da tigela e misture bem com o garfo. Coloque em uma tábua ligeiramente polvilhada até a massa ficar lisa, por até 5 minutos.

Divida a massa em triângulos e cubra-os com plástico para que não sequem.

Um a um, coloque entre dois pedaços de papel manteiga e espalhe a massa com rolo formando assim as tortillas. Após isso, deixe a panela de ferro ficar bem quente e cozinhe cada lado por 30 segundos até dourá-los.

Deixe-os sob uma toalha de pano até terminar.

Modo de Preparo do Chilli

Coloque tudo em uma vasilha de vidro, misture-os bem e coloque na geladeira.

Modo de Preparo Feijões Refritos

Lave o feijão retirando todas as sujeiras e grãos ruins, coloque-os na panela de pressão e cozinhe-o com a quantidade necessária de água.

Após secar os feijões, coloque o azeite e a cebola em uma frigideira em fogo baixo, coloque o feijão coado e ¼ de xícara de água.

Comece a espremer o feijão enquanto frita até parecer um grosso purê. Derrube mais água se achar preciso para que não fique seco e acrescente queijo cheddar ralado.

Quando o feijão estiver aquecido e o queijo derretido estará pronto. Porém, misture bem o feijão com o queijo e o conteúdo do fundo para que não perca nenhum sabor. Após isto, coloque na geladeira.

Hora da Montagem

  • Frite bem a carne moída em uma frigideira;
  • Coloque o preparo de chilli, cominho e sal, reserve-o;
  • Espalhe o feijão refrito numa camada fina no fundo de uma tigela à prova de calor, faça uma camada com as tortilhas sobre o feijão;
  • Em cima dela, ponha o queijo, a carne moída, a cebola, os tomates e as azeitonas;
  • Ponha a tigela no forno a 375º por 20 a 30 minutos.

Aproveite seus nachos tradicionais e sirva quando quiser esta maravilha da culinária mexicana.

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